C'est une chouette manière d'agrémenter des haricots verts !
Merciiii ❤et j'avoue que l'on s'est jeté sur les haricots et qu'il y avait un goût de trop peu!
en voilà une manière super originale de cuisiner les haricots verts ! tu as due te régaler
Tout le monde à table s'est jeté dessus! 🤣Et en même temps cela reste assez simple à faire!
Vive les haricots et la crème du tiramisu facile d'après Monsieur et oup cordon bleu
Lol tu devrais essayer c est super bon et facile à faire!
À tester absolument ! Je crois que la cuisine japonaise permet de faire apprécier les légumes à n'importe qui :))
Coucou Marine, Tu as tout a fait raison :-) La cuisine japonaise a l'art de sublimer les choses avec quelques ingrédients. En tout cas nous sommes grand fans
C'est une chouette manière d'agrémenter des haricots verts !
RépondreSupprimerMerciiii ❤et j'avoue que l'on s'est jeté sur les haricots et qu'il y avait un goût de trop peu!
Supprimeren voilà une manière super originale de cuisiner les haricots verts ! tu as due te régaler
RépondreSupprimerTout le monde à table s'est jeté dessus! 🤣Et en même temps cela reste assez simple à faire!
SupprimerVive les haricots et la crème du tiramisu facile d'après Monsieur et oup cordon bleu
RépondreSupprimerLol tu devrais essayer c est super bon et facile à faire!
SupprimerÀ tester absolument ! Je crois que la cuisine japonaise permet de faire apprécier les légumes à n'importe qui :))
RépondreSupprimerCoucou Marine,
SupprimerTu as tout a fait raison :-) La cuisine japonaise a l'art de sublimer les choses avec quelques ingrédients. En tout cas nous sommes grand fans