Bandeau

Bandeau Le Chameau Bleu

LATEST BANNER

NOUS DEMENAGEONS LE SITE !!
RETROUVEZ NOUS SUR


HARICOTS VERTS SAUCE TERIYAKI


Le Chameau Bleu - Blog Cuisine - Recette de Poêlée de haricots verts à la Japonaise

Le Chameau Bleu - Blog Cuisine et Voyage - Icône Chameau DroitLe Chameau Bleu - Blog Cuisine et Voyage - Icône Chameau Gauche




Nous refaisons une légère beauté au blog
Retrouvez l'article sur notre nouveau site :
















8 commentaires:

  1. C'est une chouette manière d'agrémenter des haricots verts !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merciiii ❤et j'avoue que l'on s'est jeté sur les haricots et qu'il y avait un goût de trop peu!

      Supprimer
  2. en voilà une manière super originale de cuisiner les haricots verts ! tu as due te régaler

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tout le monde à table s'est jeté dessus! 🤣Et en même temps cela reste assez simple à faire!

      Supprimer
  3. Vive les haricots et la crème du tiramisu facile d'après Monsieur et oup cordon bleu

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Lol tu devrais essayer c est super bon et facile à faire!

      Supprimer
  4. À tester absolument ! Je crois que la cuisine japonaise permet de faire apprécier les légumes à n'importe qui :))

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou Marine,

      Tu as tout a fait raison :-) La cuisine japonaise a l'art de sublimer les choses avec quelques ingrédients. En tout cas nous sommes grand fans

      Supprimer