Bandeau

Bandeau Le Chameau Bleu

LATEST BANNER

NOUS DEMENAGEONS LE SITE !!
RETROUVEZ NOUS SUR


Champignons Old School A La Jap

OU POELEE DE CHAMPIGNONS SAUCE TERIYAKI EN MODE "OLD SCHOOL"

Le Chameau Bleu - Poêlée de champignon à la japonaise


Le Chameau Bleu - Icône Chameau DroitLe Chameau Bleu - Icône Chameau Gauche




Nous refaisons une beauté au blog
Retrouvez l'article sur notre nouveau site :





4 commentaires:

  1. Eh bien je vois que votre voyage au Japon vous a inspiré de bien belles recettes ! Ça a l'air délicieux. Je n'en reviens pas que vous trouviez des shitakés frais dans ce genre de service, c'est super ! Et j'aime toujours autant vos photos...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci pour les photos :)
      Oui on était assez bluffés pour les shitakes, ils étaient très bons! En même temps pour avoir travaillé dans une autre vie dans le secteur du champignon ;), il faut savoir que beaucoup de producteurs en cultivent mais en fait ce sont des champignons peu connus du grand public qui parfois peut être un peu frileux...
      Et sinon, oui on s'est régalé au Japon, dans tous les sens du terme! Et on t'envie :)

      Supprimer
  2. Quelle recette !!! Merci bien pour le partage et bonne continuation !!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merciiiii! N'hésitez pas à nous envoyer votre version vietnamienne de la recette ;) et bonne continuation à vous aussi!

      Supprimer