Eh bien je vois que votre voyage au Japon vous a inspiré de bien belles recettes ! Ça a l'air délicieux. Je n'en reviens pas que vous trouviez des shitakés frais dans ce genre de service, c'est super ! Et j'aime toujours autant vos photos...
Merci pour les photos :) Oui on était assez bluffés pour les shitakes, ils étaient très bons! En même temps pour avoir travaillé dans une autre vie dans le secteur du champignon ;), il faut savoir que beaucoup de producteurs en cultivent mais en fait ce sont des champignons peu connus du grand public qui parfois peut être un peu frileux... Et sinon, oui on s'est régalé au Japon, dans tous les sens du terme! Et on t'envie :)
Eh bien je vois que votre voyage au Japon vous a inspiré de bien belles recettes ! Ça a l'air délicieux. Je n'en reviens pas que vous trouviez des shitakés frais dans ce genre de service, c'est super ! Et j'aime toujours autant vos photos...
RépondreSupprimerMerci pour les photos :)
SupprimerOui on était assez bluffés pour les shitakes, ils étaient très bons! En même temps pour avoir travaillé dans une autre vie dans le secteur du champignon ;), il faut savoir que beaucoup de producteurs en cultivent mais en fait ce sont des champignons peu connus du grand public qui parfois peut être un peu frileux...
Et sinon, oui on s'est régalé au Japon, dans tous les sens du terme! Et on t'envie :)
Quelle recette !!! Merci bien pour le partage et bonne continuation !!!
RépondreSupprimerMerciiiii! N'hésitez pas à nous envoyer votre version vietnamienne de la recette ;) et bonne continuation à vous aussi!
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