Bandeau

Bandeau Le Chameau Bleu

LATEST BANNER

NOUS DEMENAGEONS LE SITE !!
RETROUVEZ NOUS SUR


COCHON BRAISE A L'ASIATIQUE


Le Chameau Bleu - Blog Cuisine Asiatique - Recette du cochon laqué à l'asiatique

Le Chameau Bleu - Blog Cuisine et Voyage - Icône Chameau DroitLe Chameau Bleu - Blog Cuisine et Voyage - Icône Chameau Gauche


Nous refaisons une beauté au blog
Retrouvez l'article sur notre nouveau site :




















6 commentaires:

  1. l'introduction sur le coté "poitrine et cochon" est à mon sens assez ridicule, mais ce n'est que mon avis.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour,

      Effectivement on ne fait pas dans la dentelle :-).
      Plus sérieusement, il y en a pour tous les goûts et tous les styles dans la cuisine et la plaisanterie. Nous ne pouvons pas plaire à tout le monde :-). Il faut prendre cela avec légèreté. Ce n est qu une blague certes de mauvais goût mais blague quand même.

      Supprimer
  2. Eut je croyais que c'était une gourmandise elle est salée je prends quand même avec surprise et riz ...cantonnais😜

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui lol! Il faut essayer c'est délicieux! Vous nous en direz des nouvelles, on attends les photos! :)

      Supprimer
  3. Super recette qui me tente....Elle est magnifique ! bien dorée, ça fait terriblement envie...
    Belle soirée
    p.s. je suis outrée du commentaire anonyme (puisque...ne donnant aucun lien) de Carrara...Quand on n'aime pas on clique !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merciii c'est adorable! On espère que tu vas te régaler! Bon appétit :)

      Supprimer