Miam cette recette donne envie! Ma grand-mère utilise à peu près tous ces ingrédients mais en fait le plus important dans cette recette c'est les herbes fraiches! Et puis la sauce qu'on fait aussi pour tremper les nems. À la place du vinaigre de riz, on peut mettre du vinaigre blanc. Bref, c'est trooop bon ����
Bonjour ! Merci d'avoir partagé cette recette !
RépondreSupprimerde rien :-) nous sommes grands fans de cuisine vietnamienne!
SupprimerMiam cette recette donne envie!
RépondreSupprimerMa grand-mère utilise à peu près tous ces ingrédients mais en fait le plus important dans cette recette c'est les herbes fraiches! Et puis la sauce qu'on fait aussi pour tremper les nems. À la place du vinaigre de riz, on peut mettre du vinaigre blanc. Bref, c'est trooop bon ����
Merciiii <3 oui c'est terriblement addictif!
SupprimerDélicieux très facile à faire compte tenue des explications tres détaillées et puis grand écart entre le Vietnam 🇻🇳 et la suède 🇸🇪
RépondreSupprimerHahahahha oui ce genre de grand écart ou de mix est notre spécialité 🤣On attends tes photos et de goûter ta version!
Supprimer